Schulleben · 13. November 2021
Fit wie ein Turnschuh!
Hier ein paar Eindrücke vom 2. Teil "Fit wie ein Turnschuh" des PSV Herford.
Schulleben · 05. September 2021
Der Lions Club und die Mayersche spenden uns Geld!
Großzügige Spende vom Lions Club und der Mayerschen!
Schulleben · 30. Juni 2021
Verabschiedung von Frau Springhorn, Frau Zachariat und Herrn Gertkämper
Am vergangenen Freitag wurden Frau Springhorn und Frau Zachariat, die beide über Jahrzehnte an der Grundschule Radewig tätig waren und so das Schulleben erheblich geprägt haben, in den Ruhestand verabschiedet. Auch von Herrn Gertkämper mussten wir uns leider verabschieden - er wechselt seine Dienststelle. Elternvertreterinnen, Kinder und auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule nahmen im Rahmen der Hygienkonzept-Vorgaben persönlich Abschied und gaben den dreien die besten...
Schulleben · 10. November 2020
Jetzt gibt es etwas auf die Ohren! Unser neuer Schul-Podcast geht an den Start.
Schulleben · 30. März 2020
Frau Nolte hat extra für Euch ganz frisch einen Kanal auf Youtube eröffnet!
Schulleben · 28. März 2020
Ab jetzt gibt es vorerst täglich ein kurzes Video mit der Fortsetzungs-Vorlesegeschichte. Alle Teile ab #02 findest Du hier.
Schulleben · 13. Februar 2020
Es geht weiter mit dem Schulhof! Die neuen Spielgeräte zeigen sich nach und nach. Unsere Schulhofreporter haben diesmal einen kurzen Film produziert.
Schulleben · 28. November 2019
Die drei Reporterkinder Jessica, Viktoria und Derian waren unterwegs, um herauszufinden, was bei uns auf dem Schulhof los ist.