Schulleben · 05. September 2021
Der Lions Club und die Mayersche spenden uns Geld!
Großzügige Spende vom Lions Club und der Mayerschen!
Projekte und Unterricht · 07. Juli 2021
Begabtenförderung   in der Nussknacker - AG
Seit dem Schuljahr 2020/ 2021 werden an der Grundschule Radewig besonders begabte Kinder gefördert.
Schulleben · 30. Juni 2021
Verabschiedung von Frau Springhorn, Frau Zachariat und Herrn Gertkämper
Am vergangenen Freitag wurden Frau Springhorn und Frau Zachariat, die beide über Jahrzehnte an der Grundschule Radewig tätig waren und so das Schulleben erheblich geprägt haben, in den Ruhestand verabschiedet. Auch von Herrn Gertkämper mussten wir uns leider verabschieden - er wechselt seine Dienststelle. Elternvertreterinnen, Kinder und auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule nahmen im Rahmen der Hygienkonzept-Vorgaben persönlich Abschied und gaben den dreien die besten...
Projekte und Unterricht · 24. März 2021
Projekt Nussknacker AG
An der Grundschule Radewig haben leistungsstarke Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 2 – 4 die Möglichkeit in den Fächern Mathematik und Deutsch an einer „Nussknacker AG“ teilzunehmen.
Projekte und Unterricht · 26. November 2020
Die Tigerenten machen Kunst!
Schulleben · 10. November 2020
Jetzt gibt es etwas auf die Ohren! Unser neuer Schul-Podcast geht an den Start.
Mitteilungen · 13. August 2020
Kleine Entscheidungshilfen für Eltern, die ein iPad für ihre Kinder anschaffen wollen.
Mitteilungen · 15. Juni 2020
Frau Nolte wendet sich im Rahmen der Corona-Krise mit einem Dankeschön an die Eltern.
Projekte und Unterricht · 12. Mai 2020
Eine Videoanleitung - wie man einen Drachen bastelt!
Schulleben · 30. März 2020
Frau Nolte hat extra für Euch ganz frisch einen Kanal auf Youtube eröffnet!